※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

39週の妊婦が前駆陣痛で痛みがあり、子宮口が柔らかくなっている状況。産まれてもいいと思っているが、予定日まで待つか迷っている。

今日から39週‼︎37週から早く産まれて(*0ω0从*)って言いながら…予定日までいきますか?お嬢さん?状態笑
お父さんとばばはこれから台風もあるし、今日明日だと嬉しいんだよぉー‼︎と同じ事ずっと言っているお母さんです(๑´罒`๑)昨日の20時から痛みのある張りが定期的に繰り返しあり…腰も痛い…ずぅぅぅんとした生理痛のような痛みも…これは前駆陣痛ですよねー…すきあらばスクワットしてたら、お尻と太ももが筋肉痛でもぅ何の痛みなのやら笑今日産まれてもいいんだぞぉー‼︎(。>∀<。)
近々の検診では子宮口は指2本分位で柔らかくなっているとの事ー‼︎

コメント

ちあき

わー!緊張しますねー😍
無事にご出産終えられることを祈っています^^✨

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます‼︎
    緊張というか何というかです笑そわそわし過ぎて疲れました(๑´罒`๑)

• 9月27日
壱檎

台風とか雨が降る時は結構お腹張りやすくなって、そのまま出産ってこともあるみたいです!雨の中行くのは大変そうですが😖💦

• さっちゃん

さっちゃん

コメントありがとうございます‼︎
    そういう事もあるんですね⁉︎Σ(・口・)北国に里帰り中なので、恩恵に預かれるのは週末ですかねー(๑´罒`๑)

• 9月27日
  • 壱檎

壱檎

そうなんですね!天候が悪くなる前に無事出産出来ればいいですね😄
    それか、天候が回復してから🙏

• 9月27日
  • さっちゃん

さっちゃん

病院がすぐそこなのでいつでもこいです!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧笑
    お気遣いありがとうございます‼︎

壱檎さんもお2人目でしたら、出産までの期間あっという間ですね(*0ω0从*)安産お祈りしております♡

• 9月27日
  • 壱檎

壱檎

近いならそれに越したことはないですね(´˘`*)安産だといいですね🎵
    そうですね😂しかも切迫早産で入院中なので本当にあっという間な気がします💦ありがとうございます!!お互い頑張りましょうね!!

• 9月27日
  • さっちゃん

さっちゃん

入院中でしたか💦
    上のお子さんも気掛かりでしょうけど、お身体大事になさって下さいね(*>ω<*)お互いに、母子共に元気いっぱいに産後過ごしましょう‼︎💦✨
    頑張ります‼︎( ✧Д✧)

• 9月27日