🌈
副反応だと思うので様子見で大丈夫ですよ!明日明後日になっても39℃あれば病院ですね!!
ヤノ
発熱してから3日経っても下がらない様であれば病院に連れて行ってあげれば良いと思います
私は予防接種した時先生にそう言われました
🌈
副反応だと思うので様子見で大丈夫ですよ!明日明後日になっても39℃あれば病院ですね!!
ヤノ
発熱してから3日経っても下がらない様であれば病院に連れて行ってあげれば良いと思います
私は予防接種した時先生にそう言われました
「予防接種」に関する質問
溶連菌だった場合、すぐに受診しないとだめですか? 7歳の子供ですが、昨日の夜から38.7度発熱し、少し下がってきましたが今37.7度くらいあります。 1週間前にフルミストの予防接種をしたので、副反応の熱を疑いましたが…
インフルエンザの予防接種を受けた方、 予防接種をした腕の痛みは どれくらいで引きましたか?💦 昨日打ってからは少し腕が重いくらいかな? と思って眠りについたのですが、 今朝起きてからは何かが腕に当たると痛いです🥲…
簡易キットでインフルエンザの反応出ると思いますが? 子供達が4日前からインフルエンザに次々とかかりました。 私は職場で10月末に予防接種を打っていたからなのか、今のところ、2日前から咳と関節痛、なんとなく喉の痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント