妊娠・出産 不安でしょうがないので質問させてください😢今日27週で検診に行ってきま… 不安でしょうがないので質問させてください😢 今日27週で検診に行ってきました。 元々頭が小さくて小ぶりだねと言われております。 が、逆子との事です。 逆子でのBPD値は測りにくいとよく見ますが、 このAFP値に関しては調べてもよく分からないのですが、これは何かしら悪いものでしょうか? 不安で仕方ないです😥 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 妊娠27週目 逆子 検診 ゆ(6歳) コメント りぃ。 私も よく分からないので 断言出来ないんですが 調べたら こう 書いてありました💦 病院の先生に 詳しく 聞いてみるもの いいと思います 9月27日 ゆ ありがとうございます😊 詳しく聞いても濁すような感じなんです(´;ω;`) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😊
詳しく聞いても濁すような感じなんです(´;ω;`)