その他の疑問 香川県高松市に住んでる方に質問です。ニキビ、肌荒れを専門?特化して診… 香川県高松市に住んでる方に質問です。ニキビ、肌荒れを専門?特化して診療している皮膚科はありますか?10年以上木太町にある北村皮膚科に通っていたのですが、診察はほとんど適当で薬をもらうだけなので、良いところがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 香川県 高松市 まるこ コメント ちゅら♡ 皮膚科は、絶対‼︎天神前の森岡皮膚科ઽᵃⁿ⑅です⋆ᙏ * 9月27日 まるこ コメントありがとうございます!!かなり混んでますか?駐車場は台数置けますか? 9月27日 ちゅら♡ 人気な皮膚科なので、待ちますが‥腕は確かな先生ですょ⑅︎◡̈︎* 駐車場もあります✧︎*。 9月27日 まるこ そうなんですね、情報ありがとうございます!行ってみますね👌 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!!かなり混んでますか?駐車場は台数置けますか?
ちゅら♡
人気な皮膚科なので、待ちますが‥腕は確かな先生ですょ⑅︎◡̈︎*
駐車場もあります✧︎*。
まるこ
そうなんですね、情報ありがとうございます!行ってみますね👌