妊娠・出産 初期よりお腹の張りが強く、自宅安静をしてきました。そのせいもあり、… 初期よりお腹の張りが強く、自宅安静をしてきました。 そのせいもあり、「産道が硬い」と医師に言われました😵お腹が張っても子宮頸管長はあまり変わらない体質で、34週から普通に生活していいと言われました。 産道を柔らかくすることってできますかね😢? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 妊娠34週目 産道 生活 お腹の張り 体質 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ストレッチしてみるとか、ウォーキングしてみるとか、どうですか?(´·_·`) 9月27日 はじめてのママリ🔰 ストレッチから始めようと思います! ありがとうございます🙇🙌 9月27日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレッチから始めようと思います!
ありがとうございます🙇🙌