マカロン
お菓子でいいんじゃないですかね🤔
相手にも気を使わせなくていいので🙆

さちえ☆
焼き菓子とかのお菓子はいかがですかー?

はらぺこあおむし
お菓子で、いいんじゃないですか? それか、使ってくれそうなハンドタオルとか…ですかね…。

Mi
コメントありがとうございます☺️
お菓子の意見が多かったので
参考にさせていただきます✨
マカロン
お菓子でいいんじゃないですかね🤔
相手にも気を使わせなくていいので🙆
さちえ☆
焼き菓子とかのお菓子はいかがですかー?
はらぺこあおむし
お菓子で、いいんじゃないですか? それか、使ってくれそうなハンドタオルとか…ですかね…。
Mi
コメントありがとうございます☺️
お菓子の意見が多かったので
参考にさせていただきます✨
「子供服」に関する質問
貯金が得意なママさんに質問させてください🙇 今までスズメの涙程の育休手当で過ごしており、 かき集めても貯金が300万程しかないです。 あとほんとに自分で使いすぎるという自覚はあります。 (主に旅費、子供服、自分の…
リサイクルショップってめっちゃ闇深ですよね🤣 子供の思い出の服(他人からしたらただの服たちw)を先日売りに出してきました(๑ ˙˘˙)/金欠で少しでも足しになればと… 子供服&ベビー服 73点 684円 ほぼ1円でした🤣 母の…
子供服、捨てられない方いませんか?😂 妹が子供産んだら使ってもらおう!とか 自分ももう1人生むかも!とか考えてしまって。 思い入れもあって捨てられません。 先輩がよく服をくれるのですがそういう人って断捨離?が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント