コメント

🦖💫
普通のベビー布団がぴったりサイズです✨

ママリ
ミニベビーベッドだとミニベビー布団にしないといけませんがそうでなければ普通のベビー布団で大丈夫です😊
-
ちゃちゃ
まだどちらも購入していないので
サイズは検討しようと思います!
ありがとうございました!- 9月27日
🦖💫
普通のベビー布団がぴったりサイズです✨
ママリ
ミニベビーベッドだとミニベビー布団にしないといけませんがそうでなければ普通のベビー布団で大丈夫です😊
ちゃちゃ
まだどちらも購入していないので
サイズは検討しようと思います!
ありがとうございました!
「アカチャンホンポ」に関する質問
【おしり拭きについて】 皆様おしり拭き、どこのものを使われてますか? アカチャンホンポ(薄手)を使ってますが、少なくなると何枚も連続で出てきて地味にストレスで…… おすすめのもの等ありましたら教えて欲しいです🙇♀…
保育所の入所にあたり、布製のリュックと外靴が必要なのですが、どこで買うのがおすすめですか? リュックは、西松屋やバースデイのものでも今から2歳まで壊れず使えるでしょうか?? 靴は、足のサイズを測れると助かりま…
ただの愚痴というか 吐き場がないので、、、 1人目の時、何も知らず 母乳育児推奨の病院で私のでもよかったのもあり 完母でした。 でも実際のところ、ディーマー?と呼ばれる 現象だったり、次も完母がいい!とはなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうなんですね!
ありがとうございます!