子育て・グッズ 抱っこ紐をしていると頭が赤くなりますが、寒い時にも暑いですか?帽子はいつから被らせたらいいですか? 涼しくなってきました。抱っこ紐をしてると頭が赤くなってきます。周りは寒いけど抱っこするとやっぱり暑いのかな?帽子はもっと寒くなってから被らせたいけど、抱っこ紐してるとき頭は赤くなりますか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 抱っこ紐 帽子 しの(6歳) コメント プーさん大好き 抱っこしてると赤ちゃんは暑いんですよね。どのぐらい洋服を着させてますか? 9月27日 しの 回答ありがとうございます! 肌着とロンパースです。 たまに日焼けカバーのような抱っこ紐カバーしてます(´ω`) 9月27日 プーさん大好き 顔が赤くなるなら暑いのかもしれないですね😥末っ子もそんな感じですが、顔は赤くなってないです。この時期、調整が難しいですよね(;_;) 9月27日 しの 同じく頭のみ赤くて、ベビーカーでも下のクッションと接してる部分は暑いけど手足は冷たいので何を着せたらいいか困ります😥 9月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
回答ありがとうございます!
肌着とロンパースです。
たまに日焼けカバーのような抱っこ紐カバーしてます(´ω`)
プーさん大好き
顔が赤くなるなら暑いのかもしれないですね😥末っ子もそんな感じですが、顔は赤くなってないです。この時期、調整が難しいですよね(;_;)
しの
同じく頭のみ赤くて、ベビーカーでも下のクッションと接してる部分は暑いけど手足は冷たいので何を着せたらいいか困ります😥