※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
子育て・グッズ

抱っこ紐をしていると頭が赤くなりますが、寒い時にも暑いですか?帽子はいつから被らせたらいいですか?

涼しくなってきました。抱っこ紐をしてると頭が赤くなってきます。周りは寒いけど抱っこするとやっぱり暑いのかな?帽子はもっと寒くなってから被らせたいけど、抱っこ紐してるとき頭は赤くなりますか?

コメント

プーさん大好き

抱っこしてると赤ちゃんは暑いんですよね。どのぐらい洋服を着させてますか?

• しの

しの

回答ありがとうございます!
    肌着とロンパースです。
    たまに日焼けカバーのような抱っこ紐カバーしてます(´ω`)

• 9月27日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

顔が赤くなるなら暑いのかもしれないですね😥末っ子もそんな感じですが、顔は赤くなってないです。この時期、調整が難しいですよね(;_;)

• 9月27日
  • しの

しの

同じく頭のみ赤くて、ベビーカーでも下のクッションと接してる部分は暑いけど手足は冷たいので何を着せたらいいか困ります😥

• 9月27日