コメント
ぽちょ
去年まで通ってました!
うちは年中から入りましたが、毎年違うと思うのでなんとも言えませんが…
年中の時は成田ゆめ牧場だった気がします(笑)
年長はふなばしアンデルセン公園の予定でしたが、雨で大洗水族館に変更になりました😅
ぽちょ
去年まで通ってました!
うちは年中から入りましたが、毎年違うと思うのでなんとも言えませんが…
年中の時は成田ゆめ牧場だった気がします(笑)
年長はふなばしアンデルセン公園の予定でしたが、雨で大洗水族館に変更になりました😅
「お出かけ」に関する質問
スタジオアリスで撮影をしたことある方に質問です。 近々100日とお宮参りの撮影をするのですが、その場合親も写真は一緒に撮りましたか?一応申し込みの際に大人2で人数は伝えましたが、みんな写るものなのかと、、、🥲 そ…
土曜日に車でディズニーランドへ行きます。 何時頃に着くように行けば混雑に巻き込まれないですか? 高速で2時間で行けるのですが、前回5時出発→7時着の予定が、ランドへ近付くにつれ混んできて何だかんだ8時過ぎに到着…
ディズニーに詳しい方教えてください! 来年1月10日にディズニーランドに行く予定です。 2歳になる子を連れて行きます。 調べたら、その日は貸切イベントのため18:30閉園でした。 子も小さいし遅い時間までいることもな…
お出かけ人気の質問ランキング
まーま
ありがとうございます!
ちなみに入園審査などうけたときにどんな内容だったか覚えていたら教えていただきたいです!
ぽちょ
うちの時は子供を遊ばせてる所を見て、その後に園長先生とかと話をしました!
話と言ってもアレルギーとか熱性痙攣持ちかとか聞かれて、すぐに合格‼
来年から待ってるねと言われました(笑)
その時の理事長と園長はおじいちゃんだったので😅
今は理事長は当時のままですが、園長先生は女の先生なので…
まーま
たしかにいま女の園長先生ですね🧐
願書提出できてたらほぼ確定っておもって大丈夫ですかね??
入園審査と聞いて審査で落ちたらどーしよー!てなってます😢
ぽちょ
年中さんで入るんですよね(´゚д゚`)?
間違ってたら恥ずかしい(笑)
来年からこども園になるので、私もよくよめませんが…
多分、いけるとは思います💦
うちの下の子も再来年に入れようと思ってますが、どうなるか不安です😢
まーま
はい!年中さんではいります!
色々と詳しくおしえてくださりありがとうございます😢
もしフレンド幼稚園の事でまた質問あればここで聞いても大丈夫でしょうか??
ぽちょ
おぉ、そうなんですね😊
わかる範囲ならお答えできます😆
まーま
おはようございます!こどもの上履きはキャラクターものでも大丈夫なんでしょうか?それとも真っ白の無地じゃなきゃだめですかね、、
ぽちょ
おはようございまーす♪
うちは西松屋にあったプリンセスの上履きをよく履かせてました😊
白地が多いやつなら大丈夫だと思います!