※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっ📛
妊娠・出産

水商売のオーナーで切迫早産で入院中。旦那が休日に水族館行く話をしていたが、連絡なく二日酔いで行けないと。次の日、他の女性が水族館に行ったとのブログを見て浮気か悩んでいる。

水商売のオーナーで月曜日旦那の休日なのですが、2人で遊べるのも最後だし水族館行く?と言われたものの、ディズニーに変更してこの前行ったのですが
現在私は切迫早産で入院中で 初めて休みの日旦那1人で過ごす日になりました
その日20時まで面会時間あるのに、17時まで連絡こず 来たと思ったら二日酔いで行けないと。。

するとその次の日、その時言っていた水族館に行きましたという、ブログを上げていた女の子がいたのですが浮気でしょうか。。
モヤモヤ止まりません。。

コメント

ちゃ

ほぼクロだとおもいます…

• みっ📛

みっ📛

だと思いますよね。。ほんとイライラします

• 9月27日
  • ちゃ

ちゃ

子供も産まれるし奥さんが大変な時期になにやってくれてんですかね。

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

クロだったら病院でもブチ切れ案件ですよね。。

電話でごめん、二日酔い。。今何時?ときて
    2回目の電話で 気持ち悪くてバス乗れなかったと来ました。。

日曜日から深夜営業終わりに同僚とお酒たらふく飲んだのはあってるみたいなのですが、どうですかね。。

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

電話の間隔は1時間あいてます

• 9月27日
  • ちゃ

ちゃ

ていうかまもなく正産期で、しかも切迫になっていていつ生まれてもおかしくないのにいつまで飲み明かしてんの?そのまんまで立ち会いとかされても迷惑。って話ですよね。
    仕事上飲まないのは難しいのかもですが、周りは奥さんがいて子供が生まれること知らないんですか?

てか、わざわざふたりで水族館なんてプライベートですよね、完全
    偏見でしかないですがそんな女ろくなやつじゃないし尻軽そうですよねー

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

それを何回も話してるのですが、仕事について口を出すなと言われて。。
    うちが言ってんのは 他のやつと一緒の行動、今までと同じ行動してどうすんだ、店終わりに気晴らしさせたりするのも仕事なのもわかるけど、時間と飲む量、酒の種類を考えろって言ってるだけなのに 仕事の事についてとやかく言われてる判定なのでやれやれです。。

• 9月27日
  • ちゃ

ちゃ

なんなら転職しろって話ですよね、こっちからしたら。
    相当楽しいんでしょうね
    わたしなら無理です🤦‍♀️
    もうそんな状態なら何を言っても聞かなさそうですね。
    義母とかに話すのも無理そうですか?
    仮に本当に水族館に行ってたとしても仕事だ 口出しするなとか言われたらたまったもんじゃないですね笑

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

ほんとに。。
    本人は高校辞めてからこの道1本なので辞める気は無いみたいです。。
    その頃から親と縁切っていて お互い会ってないです
    旦那の戸籍標本見た限り高校辞めて過ごしてる時に出来た子供の母親と養子縁組を組んでいたりして。。
    事実婚にはならないけど 結婚したようなもんじゃんとか思ったり。。

お酒関係何回言っても繰り返してるので諦めてはいるんですが、爆発して言っちゃって喧嘩したりと ストレス溜まりっぱなしです。。
    水族館の件もそう言われたら もう今までの頑張りはなんだったんだ。。って点滴抜くか何かしそうです。。

• 9月27日
  • ちゃ

ちゃ

そうだったんですね( ; ; )
    旦那さんからその話は聞かなかったんですか?

聞いて見ましたか?

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

聞けずに終わっちゃいました。。

• 9月27日
  • ちゃ

ちゃ

そうだったんですか…
    タイミング逃しちゃったんですね😔

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

その話をする前に 入院もう1週追加されて また我慢しなきゃいけないのかってプツプツと沸いてきて号泣しちゃいました。。
    3人部屋で母子同室の人2人と一緒で 授乳しに起きて行かなきゃいけないのに点滴カラになったよ音とか トイレ行く時にコンセント抜けたよ音とか鳴って迷惑だろうなって敏感になってストレス溜まりまくってて。。

• 9月27日
  • ちゃ

ちゃ

そうだったんですね😢
    やっぱり気になってしまいますよね…。
    でも音に関してはお互い様だと思うので大丈夫ですよ^^*
    もし気になるなら看護師さんに相談して移動とかも出来ると思います♪

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

わかってはいるんですけどね。。
    夜間は預ける方式のところなので、わざわざ3時間起きに起こされて授乳させられに1つ階下がって部屋行くって流れなので 少しでも起こさないようにって トイレとかも妊娠中すごい頻度で行きたくなるけど 我慢してもうヤバいってなったら行くようにしたり、カラになると交換するまで止めてもエンドレスに鳴るので、カラになるギリギリでナースさん呼ばなきゃって謎の使命感に襲われたり。、

言おうと思ったのですが、 病室回ってみた感じ空いてなかったので諦めちゃいました、。

• 9月27日
  • ちゃ

ちゃ

ストレスあると余計負担がかかって良くならないですよね…
    旦那さんのことも気がかりだし、きっと眠れない毎日ですよね😢
    言うだけ言ってみてもいいとおもいます!!

• 9月27日
0022

旦那さんはみ。さんがブログ見ていること知っているのでしょうか?

• みっ📛

みっ📛

お店のブログなので、誰でも見れますが見てることは言ってません

• 9月27日
  • 0022

0022

浮気かどうかは変な話正直どこまでやってるかわからないのでなんとも言えませんが、わたし自身呑み屋経験ありますが、オーナーと尚且つ2人っきりで行ってるとゆうのはおかしいですよね、まずその呑み屋の子も知ってるかどうか問題ですし、前日二日酔いで行けないってお見舞いにすら来なかったのに次の日のこのこ水族館行くのは許せません☹️

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

指輪してるので、結婚してるのはみんな知ってると思います

ですよね。。
    明日お見舞い来たら スマホ貸してと脅そうと思います

• 9月27日
  • 0022

0022

にしても女もくずですよね、笑
    呑み屋の女が偏見持たれるのも仕方ないですよね

見ましょうそれは。
    隠したりしたらほんと情けないですが終わってますね…😔

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

ほんとだったらクズですよね

私も旦那のところで働いてましたが、付き合ってる当初も とっくにシフト時間終わってる子とお酒飲んでたりして 女好きじゃないとかキャバクラお客さんと言っても話せないとか言ってるけど ほんと信用なんないんですよね。。

• 9月27日
  • 0022

0022

だらしないですよね、、
    しかも35週にしてこのタイミングでやられるのは正直身がもたない気がします、私ならほんと無理です😂

明日ちゃんと話して見てください☹️
    旦那さん歳も離れているようなのできちんとしてもらいたいですね😟

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

ほんとに。。
    ただでさえ お酒飲んでベロベロで帰ってきたりして この先どうなるんだろ。。って思ってるのに。。

話してみます。。

• 9月27日
  • 0022

0022

それこそお先真っ暗ですよね☹️

わたしなら普通に携帯見してーてみますね笑
    それで消してたり証拠っぽいものがなかったら勘違いか、黒だし、、
    なんかそゆのってたまに男の人鈍いし消し忘れとかもあるしオーナーやからって何してもいい訳じゃないですもんね

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

自分が飲み幹事の時とか最悪です
    終わりが見えなくて昼間に帰ってきたり お客さんと日本酒飲んでたーとか言ってブログ見てみたら お客さんとほんとに飲んでたんだろうけど、明らかに3人席で女の子も含めだったりして。。
    昼の人だったらこの飲みの長さ普通でしょとか言ってるけど、昼の人は飲み会終わっても夜であって、お前は朝だろ考えろと言いたくなる限りです。。

ほんとです。。 うちっている意味あるのかな 人生棒にふったかなって時々思っちゃいます。。

• 9月27日
  • 0022

0022

いつまで飲み散らかしてんねんておもいます、仕事だろうからシカタナイだろうが、いつ産まれてもおかしくない時期まで来てんのにいつまで仕事仕事ってゆーてんねんて感じです😒
    自覚なさすぎにもほどがありますよね。

そゆの考えてしまいますよね
    あーあこれからどーなんのやろとか
    考えるだけ重たいですよね☹️

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

ほんとに。。
    仕事行く時間は融通きくのに、ケアとかアフターの区切りの時間は融通きかんのな笑 ってポロリたくなっちゃいます
    その来なかった次の日 病室で号泣しましたもん。。ほかの目なんか気にしてたら終わりだと話し切り出して。。

ほんとです。。そのストレスで切迫早産になったんだろうなって思うばかりです

• 9月27日
  • 0022

0022

男って都合いいですよね自分の有利な状況ばっか作る、ほんまありえへん😒

わたしも切迫早産です
    ストレスやなぁて思うことばかり。笑

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

そういう光景を見るたんびに、信用する気起きなくなったり 疑ったりするのわかんないんですかね笑 男って

さっきの話に戻りますが、水族館クロだったら 母子同室の人のキャッキャしてる感じとか 赤ちゃん可愛いとか毎日聞いてるのしんどいし 虚しくなってくるので 旦那が払うお金ですし、個室に移ろうと思います😊😊

• 9月27日
  • 0022

0022

学習しろよって話ですよね笑
    しかもいい歳してんだからーて
    ほんと悪口しか出てこないすいません😢

お金は払わしましょ。
    ばからしく思うじゃないですか、こっちばっか頑張ってんのにぃて。

何もないことを祈りたいです😔

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

私も悪口しか出ないぐらい溜まってるので平気です笑

ほんとそう思う毎日です
    体調の話とかすると俺だったら無理とかいう癖に 店終わりの行動だったりその他もろもろで ため息ばっかです

今日検診あるので 終わって面会時間に問いただしてみた後の結果次第で行動に移そうと思います

• 9月27日
  • 0022

0022

なら良かったです😂
    とりあえずは面会来た時に話してみてくださいね!

ストレスは良くないですよねほんと
    ほんなんもわからないんでしょうね、男ってほんと情けないです😵

• 9月27日

ブログをあげていた女のこは、どんな関係性ですか?😌

• みっ📛

みっ📛

上司と従業員(キャバ嬢)の関係です

• 9月27日

退会ユーザー

クロかもですね。
    私なら探り入れます

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

この前水族館行きましたー(画像)ってブログなんですけど、明らかにその内装が同じなんですよね。。

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

明日来たらスマホ貸してと脅してみようと思います

• 9月27日
☆ちゃんまい☆

ストレートに聞いたら良いと思う!
行ったの?って!(;´д`)

• みっ📛

みっ📛

絶対誤魔化されると思うのですが、何かいい方法ないですかね。。

• 9月27日
  • ☆ちゃんまい☆

☆ちゃんまい☆

いや行ったの?行ってないの?どっち?答えなよ!
    攻め!笑

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

ケータイ奪ってから言ってみたいと思います!!
    ありがとうございます

• 9月27日
ドレミファ♪

女の子のケアーかなんかで行ったのではないですかねー
乗りで行っちゃたみたいな
ボーイ、店長は売れてる女の子がへそ曲げたら終わりですからチヤホヤしないと商売にならないですからね🤔
もし手を出してるならその店も終わりですね。
商品に手を出すオーナーなんて

• みっ📛

みっ📛

だからってって感じですけどね。。。

私も旦那と同じところで働いての今があるので やりかねないなって。。

• 9月27日
まねきねこ

そういう癖は直りませんからね。
これから先も女関係には悩まされそうです…

父親になる自覚あるの?とか、
私のことを大切にして一生一緒に生きていくつもりはあるの?
ってきいてみたいですね。

偏見かも知れませんが、私なら転職して欲しいですね。

• みっ📛

みっ📛

ほんとです。。
    妊娠中この日までよく耐えるなって褒めてあげたいぐらいです。。

感情爆発してボロクソ言ったら、ハグされてわかったから こうするからのいつもの感じ
    転がされてるようにしか思えなくてムシャクシャしますが、立ち直ったかようにそのあと振舞ってます。。

私も本音は転職して欲しいです。。
    本人曰く 30になったら店持つだけでお金回収屋さんになると言ってますが、子供産まれるのにアパートの契約切れて引っ越す前にもう1件店増やすと言っていて。。もうてんやわんやです。。

• 9月27日
h♥

うちの旦那も水商売です。
モヤモヤすること本当に多いですよね。

しかも問い詰めたところで
仕事やし仕方ない。とか
付き合いやから。とか言われて
片付けられること多くないですか?(;_;)
自分も元々水商売だったので
ある程度は理解しようって思うのですが。。

すみません、なんだかお気持ちとても
わかるのでついコメントしてしまいました。

• みっ📛

みっ📛

わかります!!めちゃくちゃ多いです

仕事に口出すなとか言われたり、酔っ払った時に言っちゃって お前もほかの付き合ってきた女も皆そうとか言い出して コップ投げられたり

理解してても治せるところはあるだろって言ったら お前はわかってないって対立しちゃうので 今後どう生きていこうとかしか考えられなくなりました。。

• 9月27日
  • h♥

h♥

ですよね😢それ言われたらこっちもなんも
    言えんし。。ってなるのでモヤモヤしたまま
    終わるんですよね。

その仕事が好きなのも、
    誇りを持って仕事してるっていうのも
    わかるのですが
    不安も悩みもつきませんね🙀

旦那様酒癖悪いですか?😢
    うちは酒癖悪いので酔ったときに
    ちょっとなんか言うと暴言ひどくて最悪です。笑

赤ちゃん産まれたらどんな感じなんだろうって
    不安になりますよね(;_;)

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

そうなんですよね
    こうするって終わった話も気がつけば同じことの繰り返してたり

ほんとです。。
    ただでさえ女絡みですもんね。。
    本人は店の子としか思ってないって言ってるけど、うちも元は店の子だし。。みたいな。。

同僚と飲みいくってなったら、女の子いる店行ったり 勉強のための視察だよとか言われますが。、

めちゃくちゃ悪いです
    そのまま帰ってすぐ寝てくれればいいんですけど、中途半端に意識ある時とか面倒臭いです。。
    うさぎ飼ってるのですが、怒ってダンって地団駄したり 移動音でうるさい!うるさいよ!って言ってて。。
    子供産まれても同じなのかなとか思ったら もうこの人と会わなきゃ良かったとかそういう風にしか捕えられなくなると思います。。

男は子供出来たら変わるっていうけど、子供好きの旦那だからって仕事人間だから変わらなそうで。。
    もし変わったとしても慣れたらそこまでな気がしてならないです。。

• 9月27日
ぽぽ

飲み屋のオーナーで女の子とマンツーで出かけていたら、確実に手をつけてるケース多かったです‪( ;ᯅ; )‬

もう我慢するしか無いと思います。

• みっ📛

みっ📛

働き出して3ヶ月後付き合って妊娠して今があるのですが、それで手つけてたら うちどうすればいいですかね。。

• 9月27日
  • ぽぽ

ぽぽ

私なら忍耐力が無いので、証拠集めて慰謝料請求して別れます……

オーナーと言う立場なら、こちらがあーしてって言っても誤魔化されてしまうだろうし、これからも女の子に手をつけることあるだろし治らないです(._.)

• 9月27日
  • みっ📛

みっ📛

どうやって証拠あつめればいいでしょうか。。
    旦那のスマホAndroidで通知もみれないし、喧嘩してパスワードかわっちゃったし 元同じ職場とはいえ うちが知ってる子たちみんなやめちゃってて。。

• 9月30日
Roamama

うちも3店舗、水商売のオーナーです。
嘘をついてるってことは仕事でなくプライベートで行ったって思ってしまいますよね…😔
み。さんが大変な時に何をされているのでしょうか…。