その他の疑問 ブラについて質問です!今は授乳ブラを着けているのですが、いつ頃から普… こんばんは! ブラについて質問です! 今は授乳ブラを着けているのですが、いつ頃から普通のブラに戻しましたか?? 断乳を始めた時に授乳ブラだと固定されなくて胸が揺れて痛くなるから普通のブラに変えて揺れないようにしたという話を聞いたのでそろそろ普通のブラに戻そうかと思ってたのですが、みなさんはいつ頃戻されましたか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 断乳 授乳ブラ らら(3歳0ヶ月, 7歳) コメント まみ 胸がパンパンに張らなくなった頃から普通のブラにしてます☺️❤️ 最初はサイズ的なもので、元のブラが入らなくて授乳ブラ使ってました😅 9月27日 らら 断乳または卒乳後ですか?☺️✨ 9月27日 まみ まだ断乳はしてないですが、保育園に向けて混合でミルクを増やし、ミルク寄りになってきた頃からです🙌 9月27日 らら なるほど!ありがとうございました😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
断乳または卒乳後ですか?☺️✨
まみ
まだ断乳はしてないですが、保育園に向けて混合でミルクを増やし、ミルク寄りになってきた頃からです🙌
らら
なるほど!ありがとうございました😊