コメント
とーふの母
お気持ちめっちゃ分かりますー😂
今までずっと育児頑張ってこられた分、思いっきりオシャレして気分転換しましょう‼️✨
息子さんと数時間離れた後にまた息子さんと再会したら、とても愛おしい気持ちになると思います🤱💕
とーふの母
お気持ちめっちゃ分かりますー😂
今までずっと育児頑張ってこられた分、思いっきりオシャレして気分転換しましょう‼️✨
息子さんと数時間離れた後にまた息子さんと再会したら、とても愛おしい気持ちになると思います🤱💕
「愛情」に関する質問
批判はご遠慮ください 上の子可愛くない症候群が続いて、きょうだいで愛情に差を感じてしまう方いますか 上の子7歳、下の子4歳です。 上の子は赤ちゃんの時からとにかく手がかかりました。 寝ない食べない。初めての子…
パパっ子とママっ子の時期をいったりきたりするお子様いますか?もしくはパパっ子の時期があったけどママママ言うようになったお子様の話も聞きたいです! 息子が1歳半ぐらいからパパパパすごい時期とママの方によく来る…
ご自身がひとりっ子で両親(父・母どちらかでも)に甘やかされて育った方、ご自身の性格はどんな感じですか🤣? うちはすごく私が娘(今は6歳年長)に対して甘くて、ダメな事の注意はきちんとしますが怒鳴った事も叩いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ🍑
ありがとうございます😊❤️
思いっきりリフレッシュしたいと思います😆✨✨