妊娠・出産 病院、薬等で、男の子の産み分け成功したかたー!!? 病院、薬等で、男の子の産み分け成功したかたー!!? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 病院 産み分け 男の子 ツユ(6歳) コメント まる 私の母が、どうしても男の子がほしくて、検査薬で排卵日をしらべて排卵日の当日にタイミングを取って私の弟を産みました! 9月26日 ツユ えーそおなんですね!! 排卵日特定も難しくないですか?( ; ; ) 9月26日 まる 難しいと思いますが、排卵検査薬を使ったと言ってました! 母いわく、 精子に男の遺伝子の女の遺伝子があり、男の精子が瞬発力があり、女の精子に持久力があるため、タイミングから排卵が数日過ぎると持久力のある女の精子の方が生き残っている確率が高いので、排卵とタイミングを合わせると男の子が出来やすいんやでー って言ってました! 9月26日 ツユ そおなんですねー まぁけど、排卵日当日は男の子っていいますもんねー 9月26日 まる そお言いますよね! 9月26日 ツユ はい!! 次男の子ほしくてー、、 9月26日 まる なるほど🤔 次男の子が来てくれるといいですね👶 9月26日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツユ
えーそおなんですね!!
排卵日特定も難しくないですか?( ; ; )
まる
難しいと思いますが、排卵検査薬を使ったと言ってました!
母いわく、
精子に男の遺伝子の女の遺伝子があり、男の精子が瞬発力があり、女の精子に持久力があるため、タイミングから排卵が数日過ぎると持久力のある女の精子の方が生き残っている確率が高いので、排卵とタイミングを合わせると男の子が出来やすいんやでー
って言ってました!
ツユ
そおなんですねー
まぁけど、排卵日当日は男の子っていいますもんねー
まる
そお言いますよね!
ツユ
はい!!
次男の子ほしくてー、、
まる
なるほど🤔
次男の子が来てくれるといいですね👶