コメント
hana
プーさんのメリー、オススメですよ✨
🐻
全く別物ですが、ベビーベットはもう購入しましたか?
フィッシャープライスのベビージム?プレイマット?はよく遊んでます!
-
あき
まだなのですが、知り合いからお下がりでもらえることになってます!!
- 9月26日
-
🐻
そうなんですね!
それだったら、メリーも購入してもいいかもです♡
私はベビーベットはやくにしまいこんじゃったので(笑)
フィッシャープライスのおやすみなんとかっていう像のオルゴールのやつ買いました♡- 9月26日
はな
いただき物でミッフィーのベッドメリーをつけてたんですけど、あんまりでした😂
生まれてすぐは全然認識できてないし、動けるようになったら他に興味のあるものいっぱいあるしで😅
ジムは持ってないんですけど、支援センターでねんね期の子がよく遊んでるのをみます!
なんなら1歳すぎの娘も未だにごちょごちょ触って遊んでますよー😂
むな
プーさんメリーやばいです!!
めっちゃいいですよ☆
りー
プーさんの6wayなら、ジムにもベッドメリーにもなるから、おススメです😊
あき
メリーあるとやっぱりよく寝てくれますか?😭😭
hana
メリーでは寝たことないです!見て遊んでました☺️今はメリーにつかまり立ちして遊んでます(^^)
あき
そうなんですね!
あと疑問に思ってたんですが
ライトってあれ使えますか??
hana
ライトは、弱い光なので照らすことはほぼできませんが、光ると気になるみたいで押したりして遊んでますよ(^^)