妊娠・出産 陣痛の間隔が測れずお腹が張っています。様子を見て大丈夫ですか?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 39週4日なんですが、今20分以上陣痛の間隔が測れないくらいのお腹の張りがあります(◜०﹏०◝)痛くはないんですが…大丈夫なのかな……心配です。 胎動は10分前までバンバンありました。 間隔が測れるまで様子見でいいのでしょうか? 同じ経験された方アドバイスよろしくお願いします ┏( .-. ┏ ) ┓ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠39週目 夫 お腹の張り kie(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はるびょん 病院に電話して聞いてみましょ! 何があるか分かりませんし、不安ですよね💦 9月26日 kie 電話した方が安心ですよね((´д`)) アドバイスありがとうございます! 9月26日 はるびょん そろそろ出てきてくれるかもしれませんし、母子ともに無事に何事もなく健康で出産出来ますように! 9月26日 ママリ 間隔測れなくても張りが強ければ電話した方が!💦 ちなみに私は不規則な痛みのない張りから破水しました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kie
電話した方が安心ですよね((´д`))
アドバイスありがとうございます!
はるびょん
そろそろ出てきてくれるかもしれませんし、母子ともに無事に何事もなく健康で出産出来ますように!