妊娠・出産 高知医療センターで出産予定です。とても小さいことなのですが、ドライ… 高知医療センターで出産予定です。 とても小さいことなのですが、ドライヤーってシャワー室にありましたか? あと、マクドナルドハウスを利用された方、マクドナルドハウスにもドライヤーがあったのか知りたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 出産 高知医療センター マクドナルド 2児のママ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント がっくんまま ドライヤーシャワー室にはなかったけど、ナースステーションで貸してもらえますよ🙆♀️ 借りて自分の部屋でドライヤーする感じです! マクドナルドハウスはごめんなさい分からないです😭 9月26日 2児のママ ご回答、ありがとうございます。 持って行った方が良さそうですね💦 助かりました⤴✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ご回答、ありがとうございます。
持って行った方が良さそうですね💦
助かりました⤴✨