妊活 女の子産み分け中です!病院に通ってます!今日卵胞の大きさが19mmで明後… 女の子産み分け中です! 病院に通ってます!! 今日卵胞の大きさが19mmで明後日また来てって言われました😅 排卵2日前にタイミングってよくかいてあるのですが、排卵するときの大きさってどのぐらいなのでしょうか?😅 金曜日に行ったら今日タイミングっていわれるのかな?💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 産み分け 女の子 ま(9歳) コメント ゆうちゃん ママリで観たんですが、約22〜24mmで排卵するらしく、また、1日大体1mm成長するみたいです! 明後日なら21mmくらいになってて、タイミング取ってと言われるのかと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント