妊活 生理不順でクリニック通院中の方、治療内容を教えてください。クロミッド錠など処方されていますか? 生理不順でクリニック通院されてる方、どんな治療されていますか? 二人目妊活のため先月からクリニックに通いだしました。 プレマリン錠やプロゲストン錠を処方され、生理中にクロミッド錠処方されました✨ 良かったら皆様のお話聞かせてください! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 クロミッド プレマリン 二人目 妊活 mi_まま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も先月から不妊治療はじめました😍 多嚢胞で生理不順、不正出血よくなってました😂 不正出血の時にリセットのために黄体ホルモン飲んで生理始まったら クロミッド飲みました(๑>◡<๑) 9月26日 mi_まま 回答ありがとうございます✨ 現在も多嚢胞治療中なんですか?😊 私は以前多嚢胞気味と言われ生理不順でしたがなんとか第1子を授かりましたが産後も生理不順が続き治療を開始しました💦 毎週期そのペースで通院してるんですか?✨ 9月26日 退会ユーザー 現在も多嚢胞治療中です😭 毎週期生理中にクロミッド飲んで 生理開始から12.3日ごろに卵胞チェックして大きさ次第でタイミング指導と また数日後のチェックって感じです😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
回答ありがとうございます✨
現在も多嚢胞治療中なんですか?😊
私は以前多嚢胞気味と言われ生理不順でしたがなんとか第1子を授かりましたが産後も生理不順が続き治療を開始しました💦
毎週期そのペースで通院してるんですか?✨
退会ユーザー
現在も多嚢胞治療中です😭
毎週期生理中にクロミッド飲んで
生理開始から12.3日ごろに卵胞チェックして大きさ次第でタイミング指導と
また数日後のチェックって感じです😭