tama
産後、通常どおり生理くる様になるのに1年は掛かるって聞きました。友人も安定したのは一年過ぎてからって言っていました。
なので、まだ整ってないのかな?と思います🙂
tama
産後、通常どおり生理くる様になるのに1年は掛かるって聞きました。友人も安定したのは一年過ぎてからって言っていました。
なので、まだ整ってないのかな?と思います🙂
「生理再開」に関する質問
産後整理再開後 同じようになった方いますか? ほぼ完母だったのですが、11ヶ月くらいで出なくなり自然と授乳は終わりました 10ヶ月から生理が始まりました あと少しで3回目の生理です。 産後生理再開してから体調…
みなさん、生理の時のワンオペってどうしてますか… 産後2ヶ月ぐらいで生理再開して 安定せず、前回の生理から約2ヶ月近く空いてます。 ですがめっちゃ体調悪いです… お腹痛い、気持ち悪い…横になりたい。 久々に生理のつ…
完母の方の産後の生理っていつきましたか? 完母目指してるけどなかなか母乳が出なくなってしまって仕方なく混合してます。 なのに生理きました。 完母だと生理再開が遅いイメージで。 生理きたってことは完母はもう諦め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント