さくら
メッシュの物です😆💞
パンダのお目目が付けまつげ〜
1枚目のサークル持ってます(^^)
おもちゃ付きだから1人で遊んでくれて助かりますよ♡
-
さくら
コメントありがとうございます😆💕
本当ですか!!おもちゃがあるから、1枚目のものがいいな〜とは思うのですが、持ち運びや片付けがしにくいのかなーと悩みます🤔- 9月26日
-
パンダのお目目が付けまつげ〜
分解できるので割と便利ですよ
買って良かった点は
プラシチックなので除菌シートでいつも清潔にできます
木製などと違って頭をぶつけてしまってもあまり痛くないです(^^)
今は歩くので分解して窓際をガードしてます♡- 9月26日
-
さくら
確かにです😆💕分解できる分、使い道がたくさんありそうですし、汚れても綺麗にふきとれますね🙆♂️✨これにします!笑笑
詳しくありがとうございました!- 9月26日
ひな
1枚目持ってました!
が、使いにくいし場所もとるし移動させるのもかなり重たいので、2枚目のものは使ったことないですが2枚目の方がいいかなぁと思いました😣
部屋が広ければ、1枚目の物でも問題ないとおもいます🙂
-
さくら
コメントありがとうございます😆🙏本当ですか!!1枚目のものにしようかなと思っていたけど、確かにうちも狭いです😫😭
- 9月26日
-
ひな
そしたら、けっっっっこう場所とりますよ😱
うちの子は中に入れたらギャン泣きで…おもちゃの凸凹に足かけて外に脱走できるようになっちゃいました…笑
直角に組む事が出来ないの出来ないし円形に組んでないとすぐ倒れてきちゃうのでテレビガードとして使用することもできず……💦💦
でもおもちゃは楽しそうに遊んでましたよ😊😊- 9月26日
-
さくら
そうなのですね😔🤔たしかに、2枚目だと持ち運びが楽かなーと思います🤔👍💕丁寧に教えていただいてありがとうございます🙇♂️
- 9月26日
k102
2枚目の持ってます😊
簡単に折りたためるし洗えるし、便利ですよ〜
-
さくら
コメントありがとうございます🙇♂️やはり折りたためるのはいいですよね🤔🙆♂️💞
- 9月26日
コメント