※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

悪阻がひどくて辛いですが、12週に入ると楽になる方もいますか?

妊娠11週目です!
5週目くらいから悪阻がはじまりました。日によって元気な日と寝込む日がありました。
9週目に入ってからの悪阻が酷く、ここ最近は毎日嘔吐しています😭 動くと気分が悪くなるので座ってるか横になってます、、
11週で悪阻が酷かったけど12週に入って楽になった方おられますか?(>_<)

コメント

m88m

私は10~12週がピークで 13週頃から徐々に楽になっていきました😭!

• mi

mi

それ聞いて希望が持てました😭✨
    しんどくて心折れそうでした、、

• 9月26日
  • m88m

m88m

辛いですよね😭💦

私も動けないぐらいしんどくて、明るいのも嫌で 電気もつけずにずーっと布団とお友達でした😫

無理に動こうとしないで 自分のペースでお身体お大事にされてくださいね😥

• 9月26日
  • mi

mi

私は逆に夜になると不安で、、暗くなるとひとりぼっちのような気がして😭

ありがとうございます(>_<)
    みちゃさんもお身体お大事にしてください!

• 9月26日
sae…

同じく今日から11wなのに、酷い状態のまま…
落ち着く気配なしで、もう1ヶ月以上寝たきりなので、もう心も体も限界です😭
徐々にマシになるどころか、酷くなってる気すらします😢

• mi

mi

私も1ヶ月ほどゴロゴロ過ごしています😭 悪阻がマシになって動けるようになったのにまた逆戻りです、、、9週くらいからさらに酷くなりました(>_<) いつ終わるのでしょう、、

• 9月27日