コメント

ここ
私はau経由でひかり契約してます!
UQ昔使ってましたが…持ち運びするのには便利ですがひかり回線と比較すると全然使い心地違います😂💦

ママ
回答ありがとうございます😆❣️
いろいろ迷いましたが、ひかりちゅらにする事にしましたー!
申し込みしましたが、1カ月かかるんですね😂💦
ここ
私はau経由でひかり契約してます!
UQ昔使ってましたが…持ち運びするのには便利ですがひかり回線と比較すると全然使い心地違います😂💦
ママ
回答ありがとうございます😆❣️
いろいろ迷いましたが、ひかりちゅらにする事にしましたー!
申し込みしましたが、1カ月かかるんですね😂💦
「沖縄」に関する質問
グランドメルキュール沖縄についてお聞きしたいです! 部屋以外は部屋着禁止と記載あったんですが、 温泉行く際もってことですよね? ご飯とかもみんな私服、、? パジャマみたいなのをみなさんもっていきましたか?
沖縄 エアコン何度設定ですか? 子供の寝る服装も教えて欲しいです。 今のところエアコン26.5度に設定しており 息子2歳はノースリーブの肌着に半袖、腹巻き付ステテコです。 寝る前は汗をかいていますが深夜~朝方にな…
人それぞれなので正解はないと思うのですが、 昔から仲のいい友人がいてお互いシングルでお付き合いしている彼がいます。 友人が子供を置いて夜仕事へいったり 彼氏と旅行だといって2泊3日で子供預けて しょっちゅう2…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
すいません!
下に返事しちゃいました🙏💦