妊娠・出産 静岡県の伊豆のほうにある上山レディースクリニックで出産された方、ま… 静岡県の伊豆のほうにある 上山レディースクリニックで出産された方、 または 検診で通っている方 いますか??☺️ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 検診 出産 静岡県 上山レディースクリニック もり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント にゃお 出産しましたよ~(^-^)/ 9月26日 もり 出産費用は どのようなお産でおいくらでしたか?😢 よろしければ教えていただきたいです! あとなんか妊婦検診も ちょっと安いとかきいて、、 4dエコーもあるかもお聞きしたいです! 質問が多くてすみません!🙏 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
出産費用は
どのようなお産でおいくらでしたか?😢
よろしければ教えていただきたいです!
あとなんか妊婦検診も
ちょっと安いとかきいて、、
4dエコーもあるかもお聞きしたいです!
質問が多くてすみません!🙏