コメント
けんむとまと
お食い初め木曽路でやりました。
ひとつひとつ由来的なのを説明していただき、かなり丁寧で満足でした😊
もちろんお食い初め膳はいただけますが、子供メニューにうどん単品とかあって、大人メニューと違って、かなり安いのでうちはうどんにしましたよ✨
8りら
木曽路でお食い初め膳頼みました😊うちは子供1人なので、終わってから大人がお食い初め膳全て食べました。赤飯が食べれるなら上のお子さんのお食事にいいと思います😊お食い初め膳は色々な物がちょっとずつってかんじなので、意外と量もあると思います✨
-
旦那は宇宙人
お赤飯食べられます(むしろ好き)!
でもお子様うどんも頼めそうなので悩みます🤔
悩みどころはメンバーが父、義母、私、子どもでみんな食も細く食べきれなくて残したらもったいないなーって感じです😓- 9月26日
-
8りら
頼みすぎて残すことになるのも嫌ですよね😭もしお食い初め膳で食べれるものが少なかった時のために、例えばJさんのご飯を最初に少し取り分けておくとかどうですか?🤔でもお子様うどんもあるなら、困ることはなさそうですが、問題は量ですよね😅
- 9月26日
-
旦那は宇宙人
他の方が鯛などお持ち帰りできるかもとのことなので、予約の時聞いてみて、それで頼んでみようかなと思います😊色々ご提案ありがとうございます!
- 9月26日
みきゃん🍊
木曽路で働いてました😄
お食い初め膳は終わった後皆さんで食べて下さいと言われます!
鯛も食べきれなければお持ち帰り用にしてくれるはずです💡
御膳の内容がお赤飯や煮物、お吸い物なので上のお子さんが召し上がってるのを見た事はないです💦
あまり召し上がらないようでしたらお母さんとシェアでも大丈夫だと思います🙆♀️
上の方も書いてますがお子様うどんが安いので頼みやすいかと🤗
-
旦那は宇宙人
コメントありがとうございます!
お持ち帰り出来るのですね!
メンバーか父、義母、私、子ども達でみんな食も細く残したらもったいないなー😓だったのでお子様うどんがあるなら頼もうかなと思いました!
検討してみます😊- 9月26日
-
みきゃん🍊
鯛はお持ち帰り出来ますがその他のお料理は店舗によります😱
私が務めていた店はお断りしてました💦- 9月26日
-
旦那は宇宙人
鯛だけでも持ち帰れたら嬉しいです!
予約の際電話で聞いてみたいと思います!
色々教えてくださりありがとうございます😊- 9月26日
旦那は宇宙人
コメントありがとうございます!
そうなんですね!それは嬉しいです😊
子どもメニューでうどんがあるのですね!HPに子どもメニュー載ってましたがお寿司とか和牛しゃぶしゃぶとか絶対た食べなさそうなものしかなくてどうしたもんかと思ってました😅
ありがとうございます!検討してみます。