※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
雑談・つぶやき

新垣結衣がイメージモデル?のビオリスのシャンプーつかったことあります…

新垣結衣がイメージモデル?のビオリスのシャンプーつかったことありますか?
シャンプー自体がなんかワキガにグレープフルーツ塗ったみたいな匂いするんですが、トリートメントと合わせるといい感じの匂いになるのでしょうか😳😳

コメント

えー!私は使ってますがそんなにおいに感じませんでした😂でもにおい自体あまり続かないです😅トリートメントはツバキつかってますが残るのはトリートメントだけですね💦

• 🐻

🐻

匂い続かないんですね(´;ω;`)
    今までハーバルエッセンス使ってたので物足りなさそう、、

• 9月26日

退会ユーザー

髪もきしむし割に朝はベタついてたりもあるのでリピはしないですね😅

• 9月26日
なん

使ったことありますがそういう風に思ったことはありませんでした👐でも最後に残るのはトリートメントの匂いですね😊
余談ですが髪がキシキシになってまとまり悪くなったのでリピートはナシでした😭

• 🐻

🐻

そうなんですね(´;ω;`)

• 9月26日
なっちき

トリートメントだけ使ってますが、ワキガにグレープフルーツ…なんかわかります(笑)
答えになってなくてすみません💦

• 🐻

🐻

ママリでおすすめのシャンプー聞いて購入したのにすごく残念です😂😂

• 9月26日