はじめてのママリ
パートに切り替えても雇用保険に入っていれば貰えますよ( ^ω^ )
ただ、金額は休暇に入る時の金額から計算されるのでお給料が下がれば貰える金額も下がってしまいます😢
はじめてのママリ
パートに切り替えても雇用保険に入っていれば貰えますよ( ^ω^ )
ただ、金額は休暇に入る時の金額から計算されるのでお給料が下がれば貰える金額も下がってしまいます😢
「正社員」に関する質問
正社員で転職の面接の際、職場環境(人間関係)がいいか確認したいです🥺 もし問題ある人がいたとしても企業側は隠してくると思うのですが笑、そこを見抜ける質問って何かありますか? 今思い浮かんでいるのは "長く働かせ…
失業保険延長中のハンドメイドについて 現在失業保険(雇用保険)を延長中でそろそろ就活をするために延長解除をしようと思うのですが、延長中にハンドメイドで販売をしてしまいました。元々は趣味のつもりでいましたが…
9/1から新しい会社へ入社が決まったのにこのタイミングで妊娠が発覚しました。 1人目妊娠発覚から今までパートをしていましたが安定した収入が欲しく、求職活動をし先日正社員の事務の内定が決まりました。そこは託児所…
お仕事人気の質問ランキング
コメント