はじめてのママリ
パートに切り替えても雇用保険に入っていれば貰えますよ( ^ω^ )
ただ、金額は休暇に入る時の金額から計算されるのでお給料が下がれば貰える金額も下がってしまいます😢
はじめてのママリ
パートに切り替えても雇用保険に入っていれば貰えますよ( ^ω^ )
ただ、金額は休暇に入る時の金額から計算されるのでお給料が下がれば貰える金額も下がってしまいます😢
「正社員」に関する質問
子どもが生まれてからずっと専業主婦をしていますが、そろそろ働かないとと焦っています💦旦那の年収が1000万ほどで子ども2人で4歳と0歳10ヶ月です。旦那は7時に家を出て22時頃帰ってきます。月に一度、2泊ほど泊まりの出…
子持ち転職なので数勝負と思い5月に数社同時に応募して詰んでます😭😭 同時期に応募しだいたい同じ頃にわかるだろうと思っていたのですが😓 第一希望は先週結果わかる予定でしたが応募者多数で今週いっぱいと連絡あり待って…
育休復帰を2月中旬にしました。 今日、ボーナス支給日で手取り10万しかなかったです。 査定が去年10月から今年3月までの半期決算でボーナス対象です。 たしかに2月中旬に復帰だと3月までなら1ヶ月半しか対象じゃないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント