はじめてのママリ
パートに切り替えても雇用保険に入っていれば貰えますよ( ^ω^ )
ただ、金額は休暇に入る時の金額から計算されるのでお給料が下がれば貰える金額も下がってしまいます😢
はじめてのママリ
パートに切り替えても雇用保険に入っていれば貰えますよ( ^ω^ )
ただ、金額は休暇に入る時の金額から計算されるのでお給料が下がれば貰える金額も下がってしまいます😢
「正社員」に関する質問
将来への不安と今できることについて 現在夫が50歳。私が35歳です。 夫は農業で定年はないのですが、 現在、大規模に農業を経営していて、今のペースで働けるのはあと15年くらいだと思っています。 私も現在は農業の経理…
上の子が小学校上がる前には戸建てに住もうと考えています。 今のところ建売で考えていますが、私自身が学生時代建築学科で設計図を書いていたこともあり、注文住宅も気になっています。 ですが、現在は上の子生後9ヶ月…
パート16時半に終わって、子どもたちが寝るまでワンオペです。旦那に「仕事16時半に終わるとか楽で最高じゃん!」と言われました。そのあと私がどんな計算をしながら子どもたちのお世話をしているか知らないのかと言って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント