はじめてのママリ
パートに切り替えても雇用保険に入っていれば貰えますよ( ^ω^ )
ただ、金額は休暇に入る時の金額から計算されるのでお給料が下がれば貰える金額も下がってしまいます😢
はじめてのママリ
パートに切り替えても雇用保険に入っていれば貰えますよ( ^ω^ )
ただ、金額は休暇に入る時の金額から計算されるのでお給料が下がれば貰える金額も下がってしまいます😢
「正社員」に関する質問
現在、年少の子がいます。 パートを週5から週4に減らして 保育園のうちは余裕もって過ごしたいと思ってます👀 ただ、家計のこともあるので 小学生になったら正社員に戻ろうかな と思っているのですが、世間は 小1の壁など…
シンママさんで、彼氏はいるけどシングルの手当がもらえなくなるから再婚はしないで「パートナー」という都合のいい関係で留めておくって人がかなり多いです。 そして仕事も正社員ではなく週4とかのパートです。 シング…
育休手当詳しい方教えてください!💦 〜2023年9月中ばまで正社員保育士として働いていて 2023年9月中ば〜10月3日まで有休を使い休み 10月4日から産休に入り1人目出産。 2024年11月2人目出産し現在育休中です。 3人目を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント