妊活 青森市のセントセシリアで不妊治療を受けた方の体験談を聞かせてください。 青森県青森市のレディスクリニック セントセシリアにて人工授精、体外受精等の不妊治療をされている方がいましたらお話をお聞かせください! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 2 不妊治療 人工授精 体外受精 セントセシリア 青森県 青森市 のざみ(9歳) コメント shiro こんにちは! 生後2ヶ月半の娘をセントセシリアで出産しました!人工受精~体外受精で出産に至りましたよ!! 9月27日 のざみ こんにちは、コメントありがとうございます☺️ そして御出産おめでとうございます! お子さん二ヶ月半😍とっても可愛いでしょうね💕 セシリアで人工授精〜体外受精の流れで妊娠に至ったとの事で、私もこれから治療を続けていくうえでとても励みになります🙌 人工授精は何回でステップアップされましたか?? 9月28日 shiro こんにちは~🙋 返信遅くなりました! 人工受精…何回だろう… 一年間以上したかもしれません。 それで一度流産をし、体外へ進みました! ちなみに体外も二年半程で、やっと授かりました☺ 10月8日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざみ
こんにちは、コメントありがとうございます☺️
そして御出産おめでとうございます!
お子さん二ヶ月半😍とっても可愛いでしょうね💕
セシリアで人工授精〜体外受精の流れで妊娠に至ったとの事で、私もこれから治療を続けていくうえでとても励みになります🙌
人工授精は何回でステップアップされましたか??
shiro
こんにちは~🙋
返信遅くなりました!
人工受精…何回だろう…
一年間以上したかもしれません。
それで一度流産をし、体外へ進みました!
ちなみに体外も二年半程で、やっと授かりました☺