子育て・グッズ 日野市の紀伊国屋っていう和菓子屋さんで一升餅を注文したことある方い… 日野市の紀伊国屋っていう和菓子屋さんで一升餅を注文したことある方いますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 一升餅 日野市 み(6歳, 7歳, 9歳) コメント みはる♡ 豊田駅にある紀伊国屋さんで一升餅注文しました〜( ˊ꒳ˋ ) 9月26日 み 写真とかあったりしますかー?? 9月26日 みはる♡ みいたん 21歳ままさん 9月26日 みはる♡ こんな感じです!!! お店で自分たちでその場で寿と名前を書きました〜👏🏻 白い餅には名前が書いてあったので編集で消させて貰ったのでちょっと光っていますが本来は上のピンクの餅のようなかんじです( ˊ꒳ˋ ) 9月26日 み 写真ありがとうございます!! あ!自分で書くんですね〜!! 文字が一番気になってたので、自分で書けるのなら安心です🎶 味は美味しかったですか〜?♡ 9月27日
み
写真とかあったりしますかー??
みはる♡
みいたん 21歳ままさん
みはる♡
こんな感じです!!!
お店で自分たちでその場で寿と名前を書きました〜👏🏻
白い餅には名前が書いてあったので編集で消させて貰ったのでちょっと光っていますが本来は上のピンクの餅のようなかんじです( ˊ꒳ˋ )
み
写真ありがとうございます!!
あ!自分で書くんですね〜!!
文字が一番気になってたので、自分で書けるのなら安心です🎶
味は美味しかったですか〜?♡