コメント
みかん
私も、さん付けです!!
憧れは、ちゃん付けでした😭
るな
私は義父から呼び捨てで、しかも性格不一致で苦手なので呼び捨てすんなよ!って思ってます😅笑
-
ゆう
そうなんですね💦呼び捨てなんですね💦苦手だと余計にいやですね😭
- 9月26日
みかん
私も、さん付けです!!
憧れは、ちゃん付けでした😭
るな
私は義父から呼び捨てで、しかも性格不一致で苦手なので呼び捨てすんなよ!って思ってます😅笑
ゆう
そうなんですね💦呼び捨てなんですね💦苦手だと余計にいやですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子がインフルエンザに罹りました。 その事自体は可哀想だし、早く良くなって欲しいのですが、息子は未診断ですが、おそらく発達障害です。 会話が難しく、夜中2時に起きて、今5時前ですが、寝直さずにずーっとエコラリ…
最悪だった… 旦那飲み会行って帰って来たらベロベロ… 水飲ませたらソファーにもトイレにもリバース😇 トイレが今までにないくらい悲惨な状況で掃除に1時間かかったよ😇 しかも昨日リビングのエアコン壊れて修理待ち。 今☃️…
今日というかもう昨日ですが、2週間検診がありました。 赤ちゃんの体重の増えが悪くて、落ち込みます…。。 1日に13グラムしか増えておらず、また来週病院に行きます。ミルクは足しておらず母乳だけです。入院中からよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆう
私も憧れます!!当たり前のようにちゃん付けされるのかと思ってたら違いました😅💦
みかん
母も義家からちゃん付けだし、父はあだ名で呼ばれてたし、ちゃんが当たり前と思ったら、まさかの、○○さんでした😞
義家、普通の一般家庭なのに(笑)
ゆう
同じです!!〇〇さん呼びなんて昔の話だと思ってました😭笑
親でさえちゃん付けですもんね💦
さん付けって距離を感じます😵