コメント

そら
以前通院してました😆

m
そうなんですね😊おめでとうございます!!
私もこれからなのですが、希望が持てました。ありがとうございます( ¨̮ )
そら
以前通院してました😆
m
そうなんですね😊おめでとうございます!!
私もこれからなのですが、希望が持てました。ありがとうございます( ¨̮ )
「妊活」に関する質問
リプロダクションクリニック大阪について 初診予約すると「女性初診/夫採血(初診)」という項目が出るのですが、「ふたりで」初診を受けることが必須となるのでしょうか。 夫に問題がない場合は、その後は妻のみの受診は…
体外受精 移植について 本日初めて移植しましたが、4bc.3bc が解凍後2BCになっていたそうです。 そこからまた大きくなるスピードは2つとも早いと言われましたが、このグレードで胚盤胞で妊娠できた方いらっしゃいますか…
ルナルナのカレンダーを添付します。 やり方が違うは承知の上で、排卵検査薬をたまにやってし まいました。9/24.26.29で行い、全て陰性です。 タイミングは9/20.27.10/4で行いました。 また、28.29で普段はない乳首痛が…
妊活人気の質問ランキング
m
成功しましたか( ¨̮ )
そら
私は3ヶ月だけでしたが、4ヶ月目に妊娠に気づきましたよ😃
友達も、空の森に転院してきて授かってました🎶