コメント

退会ユーザー
私は着せてないです😵かさばるのが嫌で…。息子も気持ち悪そうかなと思っていつも短肌着着せてます!

iii
コンビ肌着着せれますよ◎
-
sm
足元に布たまってもたついたりしませんか?
- 9月26日
-
iii
わたしは特に気になりませんでした◎
サイズがおっきいのを着せれば
もたついてしまうとおもいますが🤔- 9月26日
退会ユーザー
私は着せてないです😵かさばるのが嫌で…。息子も気持ち悪そうかなと思っていつも短肌着着せてます!
iii
コンビ肌着着せれますよ◎
sm
足元に布たまってもたついたりしませんか?
iii
わたしは特に気になりませんでした◎
サイズがおっきいのを着せれば
もたついてしまうとおもいますが🤔
「洗濯」に関する質問
旦那と娘が2人だけで寝れるようになって欲しいです 娘はパパと2人は嫌 ままも一緒がいい と言います 今の今までずっと 私と2人か 旦那と3人で寝てました 旦那が寝かしつけしたことはありません でもそろそろ たまには2…
お部屋の除菌皆さんはどうしてますか? 私と主人が熱でダウンしており、息子は実家に預けてました。 土曜日に息子が帰ってきます。 2人ともコロナでもインフルなくただの熱だったのですが1週間にわたり体調不良でした😭😭…
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
家事・料理人気の質問ランキング
sm
やっぱり足元もたつきますよね(^^;