コメント

syumam
まだ赤ちゃんは自分の手だっていう認識がない頃なので唸りながら体をくねくねしてるとき腕、手が顔にあたってしまって擦ってる感じになってるのかなって、、、
ウチの子もありました😔
そうすると目に
ばい菌が入ってしまわないか心配ですよね😭指もがっつり目に入ってそうだし、、、
手袋してあげると直接指が入ったりの心配は無くなるのでいいかもですね💕
ちなみに唸りながらの体くねくねはお腹がいっぱいで消化しようと動くらしいです👶💭
syumam
まだ赤ちゃんは自分の手だっていう認識がない頃なので唸りながら体をくねくねしてるとき腕、手が顔にあたってしまって擦ってる感じになってるのかなって、、、
ウチの子もありました😔
そうすると目に
ばい菌が入ってしまわないか心配ですよね😭指もがっつり目に入ってそうだし、、、
手袋してあげると直接指が入ったりの心配は無くなるのでいいかもですね💕
ちなみに唸りながらの体くねくねはお腹がいっぱいで消化しようと動くらしいです👶💭
「唸り」に関する質問
新生児なのですが寝ている時に唸りながら気張って?います。 唸りもかなりの大きさで、気張るというか伸びてる?感じでうにょうにょ動くのでとんでもない位置に移動してたりします💦 ミルクを飲んだ後が多い気がするのです…
生後1ヶ月、完ミにしようか迷ってます。 完母よりの混合で頑張ってましたが母乳の量が減ってきたみたいで、唸りながら飲んでて毎回ミルク足さないと満足しないみたいでしんどいです、、 それでもせっかく母乳が出てるのに…
関節付近にだけ蚊に刺されのような発疹多数... 子供が寝苦しそうです。 1時間くらい前から唸り出してグズグズ 全身観察してみると、両肘、両膝、足首、手首に 蚊に刺されのような発疹がたくさん... (1関節あたり3〜5箇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつき
目だけを思いっきり擦るので
心配でした😢
ミトンをつけたのですがまだ手が小さくてすぐ取れちゃいました😔
それは知りませんでした!ありがとうございます☺️💓