妊娠・出産 妊娠中は足の付け根が痛くなると聞きますが、昨日から太ももがすごく痛… 妊娠中は足の付け根が痛くなると聞きますが、昨日から太ももがすごく痛いんですが妊娠と関係あるんでしょうか?😭 旦那に産婦人科へ行くように言われましたが、行ったところで治りませんよね…?😭💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠中 足の付け根 太もも Mr.甘党🍰🎀 コメント Mr.甘党🍰🎀 なるほどー!💡 ありがとうございます😣✨ 一人目妊娠中の時は全然無かったことが、今回は色々な変化が起きてビックリしてます😓💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント