ゆっぴ
4Dエコーはこちらです!

にゃんこ
なんとなく、女の子な気がします💓💓笑
-
ゆっぴ
コメントありがとうございます!!
そうですか?💓私は2人目も女の子希望なのでそうだったら嬉しいです😆- 9月26日

ゆち/⛄️💛💙
男の子っぽいよーな?🤔

りーママ
2Dエコー(上のエコー)横向きのナブで見ると、、、男の子に見えます。ただ、11週だと、6〜7割の判定の様です
性別気になりますよね(^^)
ゆっぴ
4Dエコーはこちらです!
にゃんこ
なんとなく、女の子な気がします💓💓笑
ゆっぴ
コメントありがとうございます!!
そうですか?💓私は2人目も女の子希望なのでそうだったら嬉しいです😆
ゆち/⛄️💛💙
男の子っぽいよーな?🤔
りーママ
2Dエコー(上のエコー)横向きのナブで見ると、、、男の子に見えます。ただ、11週だと、6〜7割の判定の様です
性別気になりますよね(^^)
「エコー」に関する質問
たまーにお腹の中がポコやピクピクしてる感じがあってそれって赤ちゃん動いてるんですかね? まだ1日に2回あるかないかくらいなんですけど🥺 4週間の検診なので検診までの間不安すぎるのと検診当日でエコーするのも怖くて…
エコーの頭の部分について 妊娠9週〜10週です エコーの頭の中に 白い塊がうつっていると思います(脳とすきま?) 他の方のエコーには 見当たらないようで心配です 次の検診は4週間後なので それまで不安で質問させてい…
皆さんの言う、診察の時の「内診ぐりぐり」ってどの事でしょうか?? 今日37週目の診察で、ノンストレステストをした後にいつも通りエコーで赤ちゃんの大きさを診ることをした後に内診室に移り、子宮口が開いているか診て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント