ru✩.*˚
ネットで調べてみたところ、アプリを使用して位置情報を偽装した場合にこのような表示になるそうです(><)
詳しくはよく分かりません。
すいません。
ru✩.*˚
ネットで調べてみたところ、アプリを使用して位置情報を偽装した場合にこのような表示になるそうです(><)
詳しくはよく分かりません。
すいません。
「夫婦」に関する質問
自分でなんと!!!って使う? 中学生の頃の友達が同級生と結婚したことを載せてました それはいいんですが ご報告 なんと〇〇中ペアが夫婦に...!! て載せてたんですが、自分でそんな言い方します?笑 さっっむ!!て…
フルタイムで働いている主婦の方にお聞きしたいです😊 みなさん、ご自身のお給料はどのくらい家計に入れていますか? また、お小遣いの目安も知りたいです。 もし差し支えなければ、世帯年収やご年齢もあわせて教えていた…
子どもの前で夫と口に軽くチュッとキスとかしますか? 親のキスって子どもからしたら見たくない、虐待ですか?💦 6歳の男の子なんですが、単身赴任してるパパが一時自宅に帰ってきてて、また自分の家に帰る時にパパの口に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント