ru✩.*˚
ネットで調べてみたところ、アプリを使用して位置情報を偽装した場合にこのような表示になるそうです(><)
詳しくはよく分かりません。
すいません。
ru✩.*˚
ネットで調べてみたところ、アプリを使用して位置情報を偽装した場合にこのような表示になるそうです(><)
詳しくはよく分かりません。
すいません。
「夫婦」に関する質問
Apple Watchを夫婦でつけて出かけたりしますか? 仕事の時もお互い付けてるため 付けるのが当たり前になっていて 今日友達夫婦に、 「2人ともApple Watchつけててお揃いみたいで仲良いね!」って言われたんですが、 側か…
職場の飲み会の日が夫婦でかぶった時、どうされてますか? 今回、夏の慰労会が被りました。 今まではうまいことズレていました。 私は妊娠中でもうすぐ産休。 どうせ飲めないし、周りに気を遣わせるし、行かない方がい…
もうすぐお食い初めの時期なんですが、 みなさんどうされましたか? 家 or お店 手作り or 注文 夫婦のみ or 両親も など教えてほしいです! ちなみにお宮参りはもう終わりました!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント