ru✩.*˚
ネットで調べてみたところ、アプリを使用して位置情報を偽装した場合にこのような表示になるそうです(><)
詳しくはよく分かりません。
すいません。
ru✩.*˚
ネットで調べてみたところ、アプリを使用して位置情報を偽装した場合にこのような表示になるそうです(><)
詳しくはよく分かりません。
すいません。
「夫婦」に関する質問
無痛分娩希望です。32wまでに無痛教室というのを受講しなければならないのですが、月二回の開催でしかも平日昼間です。 旦那さんとも参加できますとの事ですが、夫は有給とらない限り無理です。 無痛教室に夫婦で参加して…
最近引越して夫が居酒屋でたまたま知り合った夫婦と出会ったらしく飲んだそうです。(私は子供達と実家帰省してました) その際にそのご夫婦の奥さんが私の夫に「結婚してなかったら結婚したいくらいタイプ〜」と言ったら…
育児に疲れ切ってます😭 どうしたらいいかわかりません そもそも結婚後悔してます 妻として夫の親戚と付き合って 母として子供の面倒を見て 親友として夫の話聞いたり 同じ趣味を楽しんで 恋人として関係を持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント