子育て・グッズ ムーニーマンのおむつ新しくなりましたが使ってる方、どうですか?今息子… ムーニーマンのおむつ新しくなりましたが 使ってる方、どうですか?? 今息子は、太ももがムチムチのため メリーズのビックより大きいを使ってますが 枚数少ない、高い ムーニーマンのビックが大きくなったのなら 戻そうかと思ってますが、、 どうでしょうか?? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 息子 おむつ メリーズ ムーニー 太もも ぼーいママさん(8歳) コメント みぃーちゃん ムーニー使ってます😊 新しくなってからさらに おむつが柔らかくなってると思います!! サイズは変わらないと思いますが 柔らかくなってる分 跡がつきにくいです‼️ 9月26日 ぼーいママさん 柔らかくなったのですか~☺️ 跡がつかないのはいいですね‼️ そこまで大きくはなってないですよね… ありがとうございます‼️ 9月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
柔らかくなったのですか~☺️
跡がつかないのはいいですね‼️
そこまで大きくはなってないですよね…
ありがとうございます‼️