雑談・つぶやき 正産期に入ってから、勝手にすぐ産まれてくるんじゃないかと毎日ソワソ… 正産期に入ってから、勝手にすぐ産まれてくるんじゃないかと毎日ソワソワしてたけど、そんな気配は全くなく☝🏻️おしるしも前駆陣痛も今のところなし☝🏻️お散歩も正産期なったらしよーと思ってたのにゴロゴロしちゃって結局2日に回とか😂😂インスタでやたらと出産レポ読んじゃったり😂いつ会えるかなー👶🏻 最終更新:2018年9月26日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 出産 インスタ 散歩 正産期 出産レポ ゆーきゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全く同じです 笑 全然運動出来てないくせに、オロナミンCと焼肉は済ませました *\(^o^)/*笑 出産レポ読むと怖くなります.. 9月26日 ゆーきゃん 私もオロナミンCとお家焼肉しました😂今日満月だからあるかなーと思ったけどなにも起こらず☝🏻️ 9月26日 ママリ どっちが先に生まれますかねー♥ 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきゃん
私もオロナミンCとお家焼肉しました😂今日満月だからあるかなーと思ったけどなにも起こらず☝🏻️
ママリ
どっちが先に生まれますかねー♥