※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruruka
お出かけ

京都水族館や京都駅付近に母と娘の3人で今度行くのですが、子どもも入…

京都水族館や京都駅付近に母と娘の3人で今度行くのですが、子どもも入れるオススメのランチやカフェはありませんか!?情報をいただけると、ありがたいです!!

コメント

はる

コモリブというサイトで調べるといいですよー!

• ruruka

ruruka

早速、ありがとうございます!コモリブですね!調べてみます♫

• 9月25日
^_^

京都駅の伊勢丹の子供服売り場にあるレストランが離乳食などがあったと思います。

• ruruka

ruruka

そうなんですね!初耳です!ステキな情報をありがとうございます!!

• 9月26日
  • ruruka

ruruka

すみません。ちなみに何階か分かりますか!?

• 9月26日
  • ^_^

^_^

7階にあったワンサカンサとかいうイタリアンのお店だったんですが、どうやら最近閉店してしまったみたいです‼️
    離乳食まであって便利だったんですが、、、

• 9月26日
  • ruruka

ruruka

ワンサカンサ!よく聞きます!閉店しちゃったんですね💦

伊勢丹の11階の京都ことことというところに行こうかなぁと思ってます⭐️

• 9月27日

もう遅いかもしれませんが。

「梅小路コラボ」はいかがでしょう。先日始めて行きましたが、子連れが多く、子ども椅子や食器、おもちゃや本なども置いてあり、肩身も狭くなくゆっくりできました。

娘はキッズランチを注文しましたが、1歳ですと厳しいかもしれないです。離乳食の持ち込みが可であれば、とってもおススメです!

• ruruka

ruruka

新しい情報をありがとうございます!

チェックしてみたいと思います!!

• 9月27日