妊娠・出産 今すぐ妊娠したいけど風疹が怖いです。2回予防接種して妊娠し、検診で抗… 今すぐ妊娠したいけど風疹が怖いです。 2回予防接種して妊娠し、検診で抗体がないことが判明。 産後にもう一度受けてトータル3回受けているのに、 やはり抗体がつきませんでした(>_<) 希望通り妊娠できたか分からないけれど、 去年のうちに積極的に妊活していれば良かった(T_T) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 予防接種 妊娠したい 産後 検診 体 妊活 くっきー☆(9歳) コメント リゼ 抗体付かない人は何回しても付かないんですよね。 わたしもそういうタイプでした😭 9月25日 くっきー☆ リゼさんもそうなんですね! 二人目なので、自分のことだけしてずっと閉じ込もっている訳にはいかないので、本当怖いです。。。 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー☆
リゼさんもそうなんですね!
二人目なので、自分のことだけしてずっと閉じ込もっている訳にはいかないので、本当怖いです。。。