コメント
@リー
排卵日当日、あと前後3日前にタイミングとって男の子でした!!
@リー
狙ってと言うよりは、2人目は2歳差でほしくて3.4日毎にしてました…w排卵検査薬も使って強陽性の日もタイミングをとり、それからも3.4日でタイミングとってました。今回は月1で妊娠しましたが排卵がづれていたようで多分排卵日ピッタリの行為だったと思いますが、今のところ男の子の診断です(^^)
-
みーみ
そうなんですね!
月1で男の子妊娠なんて羨ましいです!
女の子希望なら数打ちゃあたるんかなぁと思ったんですが、男の子希望なので禁欲期間もあるし、でも月1じゃあ可能性低いかなぁとか考えてて💦
先月が月1で排卵検査薬を使用しての当日でだめだったんで、悩んでました😅- 9月25日
-
@リー
うちは2人目以外はみんな月一の子なんです…基本的にお互い淡白な夫婦なので…wでも、排卵日ずれてるなーと思った子は女の子で今回もずれてるなーと思ったら、大きさからの予定日変更で逆算すると排卵日ぴったりの行為になりました^^;
- 9月25日
-
みーみ
出来やすい体質なんですね!
私もどちらかというとそうでしたが、今回だめでショック受けてます🤯
やはり男の子は排卵日当日ですよね!
次こそは頑張ってみます!- 9月26日
みーみ
それは狙ってですか?