ark
私も旦那が自営業ですが、私は特に収入の記載などしていませんよ👏
ちなみに私は正社員で働いています😊

ミク
みにーさんの確定申告は会社がやってくれてませんか?
もし、やってなかったら必要てすが基本は自営の分だけでいいですよ!

タマ子
ご主人の確定申告の際に、ということですよね?
配偶者控除、または配偶者特別控除を受けないのであれば必要ありませんよ。
ark
私も旦那が自営業ですが、私は特に収入の記載などしていませんよ👏
ちなみに私は正社員で働いています😊
ミク
みにーさんの確定申告は会社がやってくれてませんか?
もし、やってなかったら必要てすが基本は自営の分だけでいいですよ!
タマ子
ご主人の確定申告の際に、ということですよね?
配偶者控除、または配偶者特別控除を受けないのであれば必要ありませんよ。
「確定申告」に関する質問
去年7月から扶養内個人事業主になりました。 確定申告もう提出しないとなのですが、提出するのに合ってるか不安が… 初歩的だと思いますが合計所得が48万円以下ということは 経費などを引いて残った売上が48➗12の単純計算…
中古車を探しています。3月に買うか4月に買うかだと、何か違いはありますか? お店の方からは、3月は決算で安く提供できる。4月だと所有者の税金の兼ね合い?で3月がオススメと言われたのですが、3月か4月でそんなに変わ…
年末調整で私の給料が201万以下だったので夫の配偶者特別控除にしていました。 しかし確定申告で医療費控除やふるさと納税を入力すると還付金として表示されましたが、わたしの収入を入力すると還付ではなく納付金が表示…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント