ファッション・コスメ オードムーゲの拭き取り化粧水使ってる方いますか?ニキビや吹き出物に効… オードムーゲの拭き取り化粧水使ってる方いますか? ニキビや吹き出物に効いてますか? コットンパックしてるんですが、いつ頃から 効果がわかってきますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り ニキビ 化粧水 chimu(8歳, 12歳) コメント a 2週間ほどで新しいニキビが出てこなくなりました! 9月25日 chimu ありがとうございます! いつも何時頃やってますか?お風呂上がりや寝る前とか 良ければ教えていただきたいです😊 9月25日 a 朝の洗顔後と夜寝る前にしてます!昼も汗かいて洗顔したら使ってました!小まめに使ってたので効果出るの早かったかもです😆 9月25日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
ありがとうございます!
いつも何時頃やってますか?お風呂上がりや寝る前とか
良ければ教えていただきたいです😊
a
朝の洗顔後と夜寝る前にしてます!昼も汗かいて洗顔したら使ってました!小まめに使ってたので効果出るの早かったかもです😆