雑談・つぶやき 今日満月なのに、一昨日からおしるし?あるのに陣痛はこないんだろーなー… 今日満月なのに、一昨日からおしるし?あるのに 陣痛はこないんだろーなー。😩💔 早く産みたいのか、まだ娘との時間を大切にしたいのか わからなくなる自分が本当に嫌だ😩💔 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 満月 るんるん。(6歳, 8歳) コメント な わかります😭 体重管理や我慢の生活から開放されたい、けどまだ胎動も感じてたい気がするし、上の子との時間も大切にしたい…(´;ω;`)けど産まれてほしい…のエンドレスな感情です😣 9月25日 るんるん。 そうなんですよね!!!😭💦 あたしは娘と時間大事にしたすぎて 保育園まだ1週間あるのに 休ませて一緒にいます🤦🏻♀️💦 旦那には言われますが、一緒にいたすぎて😭💓 産んだら大変なのもわかるんですけどね!! 身体が、、、(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん。
そうなんですよね!!!😭💦
あたしは娘と時間大事にしたすぎて
保育園まだ1週間あるのに
休ませて一緒にいます🤦🏻♀️💦
旦那には言われますが、一緒にいたすぎて😭💓
産んだら大変なのもわかるんですけどね!!
身体が、、、(笑)