※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

授乳ブラなのにきつい..😭ガチガチに張るけどきついままつけてても大丈夫なのでしょうか??

授乳ブラなのにきつい..😭

ガチガチに張るけどきついままつけてても大丈夫なのでしょうか??

コメント

ぽよよ

どういうの使ってますか?
アンダーもゴムでブラトップみたいなやつだと楽ですよ✨写真のようなやつです!

あお@眼鏡が本体

圧されて母乳が出てきちゃったり、刺激されてさらにはって辛くなるかもです😥
落ち着かれるまでスポブラタイプの授乳ブラはどうですか?
頼りないですが楽ですよ😀

ガチガチに張るのは最初の方だけで、そんなに張らなくなりますが、、
キツイとおっぱいに良くないと思いますー😅
生後1ヶ月未満ならまだ外にしょっちゅう出歩く感じではないので私は家ではノーブラでした❗️ユニクロのブラトップしてるって人もよく聞きます〜。

なむる

私買ってあった授乳ブラがあまりにもキツすぎて、ノーブラチャレンジするも乳首が擦れて痛くて、結局新しいの買い直しました、、😓これから寒くなるのも考えて、新しいものはお腹まですっぽり隠れて裏起毛のものを購入しました。