その他の疑問 スマホ(Android)のウィルス対策はどうしてます か?ドコモショップで月額… スマホ(Android)のウィルス対策はどうしてます か? ドコモショップで月額500円で何台かカバーできるやつを勧められました。以前は言われた通りするつもりでしたが、今はそのドコモショップともめてしまい?(私が怒ってる😅)信用できなくなってしまいました😰 本当に月500円払ってやるべき?無料アプリじゃだめなの?💦 詳しい方、教えて下さい💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り アプリ 無料 カバー スマホ ウィルス ママ コメント はるくんmama 無料アプリの使用してますが 今のとこ問題ないです! 9月25日 ママ ご回答ありがとうございます☺️ どのアプリか教えてもらえませんか? 9月25日 はるくんmama YahooとLINEの使ってます⋆⸜(´˘`*)⸝ 9月25日 ママ 参考にさせて頂きます❗ ありがとうございました‼️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご回答ありがとうございます☺️
どのアプリか教えてもらえませんか?
はるくんmama
YahooとLINEの使ってます⋆⸜(´˘`*)⸝
ママ
参考にさせて頂きます❗
ありがとうございました‼️