※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
その他の疑問

コープの宅配を始めました✨11ヶ月くらいの子が食べれる食材など大人の物…

コープの宅配を始めました✨
11ヶ月くらいの子が食べれる食材など大人の物もオススメの商品を教えてください☺️🙏

コメント

かなやん

初めまして😋✌
私もコープ配達利用してます。

のんちゃん&ベビー広場のチラシを利用させて貰ってます😄☀

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

初めまして☺️✨

このようなチラシは入ってなかったですー😭
    地域によって違うのでしょうかね?😭
    写真までありがとうございます☺️🙏

• 9月25日
ヒマラヤン

枝豆入りのがんも、冷凍の骨なしのお魚、冷凍しらす、小分けのお豆腐、98円の野菜とか大豆缶を子どもには買って
大人は冷凍の味噌豚を定期的に買ったり、海老カツ、たこ唐揚げ、塩鯖とか揚げるだけ、焼くだけの物買ってます!
卵と牛乳は一歳過ぎてもらえなくなったので定期宅配にしました!
スーパー目の前ですが、少しでも買い物減らしたくて…

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

ありがとうございます、参考にさせて頂きます🙏
    スーパー目の前にあるのですね、羨ましい😂
    でも重いので子供と買い物に行くと大変ですよね💦

• 9月25日
tomo...♡

すくすくスマイルというカタログに子ども用食材が載ってますよ!離乳食もあるので便利です!
私は野菜の裏ごし(人参やカボチャ、コーンなど)が好きでよく買います!
白身魚やささみも便利です。スーパーなどではなかなか無塩の物が無いのでおすすめです!

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

ありがとうございます、カタログチェックしてみます☺️

• 9月25日