コメント
恭子
幾らかは分かりませんが、コングなら安いと思いますよ!
この前大きい洗うのが大変なソファーカバー頼みましたが二千円しませんでした
それに、営業時間内に受け取りできない場合三百円で24時間受け取りロッカーがあって便利でした!
ぽけまる
個人的にコングは高いと思います💦
早く仕上がるので急いでいる時は、良いかと思いますが少し内部事情知っているのでコングは出したくないくらいです(>_<)
私はココアを利用しています。
子供服は大人服と一緒に出せば無料なのでお得だと思います😊
金額に関しては安いか高いか分かりませんが、、高っ!と思った事はないです。
ご参考までに(*^_^*)
-
𐀪𐁑ママ♥
そうだったんですね🙄💦
内部事情など知っているお店だと確かに出しにくいですよね...!
先ほど教えていただいたココアの料金など調べてみました!ホームページ見たらクーポンもあったので結構安く済みそうです😆
しかも、自宅からも近いです!!✨
子供服は大人服と一緒に出せば無料だなんて良い情報を聞きました(*゚∀゚*)
初めてココアでクリーニングしてもらおうかと思います!
ありがとうございます。とても参考になりました!!- 9月25日
退会ユーザー
クリーニング専科が結構安めです😊✨
-
𐀪𐁑ママ♥
あの黒いウサギの可愛らしいお店のクリーニング屋さんですよね?😊
気になって色々と調べてみたら確かに結構お安い感じでした!!
ただ、場所が遠いんですよね。でも、
せっかく教えてくださったので何か機会があればお世話になろうかと思います(*^^*)
ありがとうございます🙏🏻✨- 9月26日
-
退会ユーザー
そうです!うさぎの🎈💓
遠いんですね😖💦💦
クリーニングなら近くでさっ!と済ませたいですよね😖✨✨- 9月26日
-
𐀪𐁑ママ♥
外見がもう可愛らしいですよね♡
せっかくなのでクリーニング専科へ行ってみたかったのですが今回は残念ながら見送ります...😭💦
クリーニングなのでまた取りに行かなくてはならないですからね(>_<)
でも良い情報をまた一つ教えてもらえて助かりました!!- 9月26日
𐀪𐁑ママ♥
コングって安いんですね!😳✨
あんまりクリーニング出したことがないのでよく分からないですが、ソファーカバーもそのお値段ならお安いほうなのですかね!
とても詳しく教えていただき参考になりました。
自分でもコングでの料金調べてみます!ありがとうございます(*^^*)