ファッション・コスメ 32歳白髪がちらちら~😁💦オススメの市販白髪染めありますか?ツルツル仕上… 32歳 白髪がちらちら~😁💦 オススメの市販白髪染めありますか? ツルツル仕上げにはならないかな~😁💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 6 2歳 白髪 ノンノン(8歳) コメント メメ 私も20代前半から白髪があって、最近は中々美容院行く時間も取れずセルフ多いです💦 サイオスは価格の割に良かったですよ😊 ツヤツヤを維持するのはやっぱりオイルトリートメントが一番でした🤲 9月26日 ノンノン コメントありがとうございます🍀ちなみに、オイルトリートメントは何使われますか?白髪染めって白髪じゃない髪の毛も染まりますか? 9月26日 メメ ルシードエルのもの使ってます😊 値段の割に良かったですよ! 夏の紫外線でやられた髪が復活しました🙆♀️ 全体的に染まります😊 9月26日 メメ ちなみに独身時代はケラスターゼ使ってましたが、ケラスターゼは昔からあるだけあって良かったです😃 9月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンノン
コメントありがとうございます🍀ちなみに、オイルトリートメントは何使われますか?白髪染めって白髪じゃない髪の毛も染まりますか?
メメ
ルシードエルのもの使ってます😊
値段の割に良かったですよ!
夏の紫外線でやられた髪が復活しました🙆♀️
全体的に染まります😊
メメ
ちなみに独身時代はケラスターゼ使ってましたが、ケラスターゼは昔からあるだけあって良かったです😃