はじめてのママリ
目安はあくまで目安ですから、何をもって大丈夫かそうでないかは後はお母さんの考え方次第じゃないでしょうか😃
でも、赤ちゃんって実質2時間も集中して観てないですよね笑
はじめてのママリ
目安はあくまで目安ですから、何をもって大丈夫かそうでないかは後はお母さんの考え方次第じゃないでしょうか😃
でも、赤ちゃんって実質2時間も集中して観てないですよね笑
「教育」に関する質問
小1の登校渋りです 最近から 「勉強できないから学校いや」 「教室がいや」 「友達がいない?からいや」 「1人の教室がいい」 と毎日泣いて登校しています。 担任と話をしたら、勉強はできてるけど、お友達と遊ぶよりか…
子供のネットどこまで使わせていますか? 我が家はSIMなしの携帯をWi-Fiがある環境だけで使わせています。 使用時間はiPhoneで設定してます。 小学一年生、男、発達障害、鬱持ち、機嫌悪くなるととんでもないきれ方、不…
5歳の兄と2歳の妹がお風呂上がりにちんちんを見せ合いをしていました。 聞くとチョンと触り合ったとかなんとか。 注意をしましたが、どうしたら良いでしょうか? 普通はこんなことしないのでしょうか? しっかり性教育を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント