子育て・グッズ お昼ごはんと夕ごはんの準備の時に教育番組をみてもらってる間に支度し… いつもお世話になっています! お昼ごはんと夕ごはんの準備の時に教育番組をみてもらってる間に支度しています! 1日2時間以内を目安にってネットでみたんですが本当でしょうか? 2時間もは見せてないので大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 教育 夫 しょんしょん(7歳) コメント メメ 目安はあくまで目安ですから、何をもって大丈夫かそうでないかは後はお母さんの考え方次第じゃないでしょうか😃 でも、赤ちゃんって実質2時間も集中して観てないですよね笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント