はじめてのママリ
目安はあくまで目安ですから、何をもって大丈夫かそうでないかは後はお母さんの考え方次第じゃないでしょうか😃
でも、赤ちゃんって実質2時間も集中して観てないですよね笑
はじめてのママリ
目安はあくまで目安ですから、何をもって大丈夫かそうでないかは後はお母さんの考え方次第じゃないでしょうか😃
でも、赤ちゃんって実質2時間も集中して観てないですよね笑
「教育」に関する質問
子育てと教育の意見が旦那と合わずに離婚となるパターンって多いと思いますか? 度々旦那と意見が合わず、私はもう消え去りたいと思います。 子供は大好きだけど、旦那の方がお金あるし、旦那は必死で意見曲げず折れない…
仙台住みの方教えてください🙇🏻♀️✨ 転勤で仙台に引っ越すことになりそうなのですが、ファミリーで住みやすいのはどのあたりでしょうか? ・治安、教育面、医療面がいい ・雪が少ない ・車はあるができれば徒歩圏内で生活…
早くから(2歳から、3歳から)やっていて良かった習い事 2歳で習い事は早いなと思いつつ、会社の福利厚生で習い事に補助が出るので、せっかくなら何かと思うのですがおすすめの習い事ありますか? スイミングは習わせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント