お仕事 福島県の郡山市、須賀川市、本宮市あたりで、託児所付きで働けるところ… 福島県の郡山市、須賀川市、本宮市あたりで、託児所付きで働けるところをご存知の方いらっしゃいますか? 現在求人が出てるかどうかはあると思いますが、、、 どんな仕事か、託児所に預けてみてどうだったかなど、教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 5 福島県 郡山市 須賀川市 本宮市 求人 託児所付き こあり コメント ほのの 病院とかヤクルトとかだと託児所があるんじゃないですかね?? 家に来る、配達の方が言ってました。 9月25日 こあり やっぱりヤクルトはよく聞きますよね!病院は看護師さんとかじゃなくても託児預けられるんでしょうか、、?でもそれなら資格無くても可能性アリですね✨ちょっと調べてみようと思います!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあり
やっぱりヤクルトはよく聞きますよね!病院は看護師さんとかじゃなくても託児預けられるんでしょうか、、?でもそれなら資格無くても可能性アリですね✨ちょっと調べてみようと思います!!