コメント
ほのの
病院とかヤクルトとかだと託児所があるんじゃないですかね??
家に来る、配達の方が言ってました。
ほのの
病院とかヤクルトとかだと託児所があるんじゃないですかね??
家に来る、配達の方が言ってました。
「求人」に関する質問
パートの求人に応募したいのですが、まずはネットで応募しようと思います! その他企業に伝えたいことなどを入力してくださいという欄があるのですが、扶養範囲内(年収130万円以内)で社会保険には入らず働きたいのと、…
パートの求人に応募したいのですが、まずはネットで応募しようと思います! その他企業に伝えたいことなどを入力してくださいという欄があるのですが、扶養範囲内(年収130万円以内)で社会保険には入らず働きたいのと、…
転職活動中で、以下は働き損ですよね? 時給1075円 9〜17時 週4 本当は16時までの求人でしたが、何も考えず17時まででも可能ですか?と聞いてしまいました。 ただ、3人目を考えていて育休手当を貰いたいので、働き損で…
お仕事人気の質問ランキング
こあり
やっぱりヤクルトはよく聞きますよね!病院は看護師さんとかじゃなくても託児預けられるんでしょうか、、?でもそれなら資格無くても可能性アリですね✨ちょっと調べてみようと思います!!